6月8日の給食
ごはん 根菜汁 野菜のみそ炒め 青のり煮干し 牛乳 591Kcal
のり塩のきいた煮干しは、とても顎が鍛えられます。
塩加減がちょうどよく、美味しかったです。
根菜汁には大根、ごぼう、にんじんが入っていました。あっさりのお汁がまたよく合います。
みそ炒めにも野菜たっぷりで、栄養満点でした!
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ごはん 根菜汁 野菜のみそ炒め 青のり煮干し 牛乳 591Kcal
のり塩のきいた煮干しは、とても顎が鍛えられます。
塩加減がちょうどよく、美味しかったです。
根菜汁には大根、ごぼう、にんじんが入っていました。あっさりのお汁がまたよく合います。
みそ炒めにも野菜たっぷりで、栄養満点でした!